Genießen Sie Ihren Sonntag mit Familie und Freund*innen bei einem einzigartigen Champagner-Brunch inklusive Meeresfrüchte-Bar mit Austern und Alpenkaviar, Free-Flow-Champagner und köstlichen Desserts vom Patisserie-Team in einem einzigartigen Ambiente zwischen den Dächern von Wien.
Bei diesem unvergesslichen Festmahl ist für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis hin zu einer vielfältigen Auswahl von unserer Meeresfrüchte-Bar mit frischen Austern sowie Garnelen. Als krönender Abschluss erwartet Sie eine köstliche Auswahl an Desserts, zubereitet vom talentierten Patisserie-Team. Dazu gibt es prickelnden Champagner und eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.
„In der NEUE HOHEIT lassen wir die klassische Küche mit innovativem Twist aufleben, um authentische Brasserie-Gerichte zu kreieren, die vor allem durch Handwerk und Unverfälschtheit glänzen. Die Nähe zum Gast sowie zum Produkt sollen bei uns im Vordergrund stehen, deshalb ist uns die Interaktion sowohl an der Showkitchen als auch bei Tisch besonders wichtig.“, so Executive Chef Alexander Baumann.
Neue Hoheit: Tuchlauben 4, 1010 Wien
Fotocredit: NEUE HOHEIT